Не отвечу злом...

Людмила Клишина
На зло твоё я не отвечу злом.
Я не отвечу.Нет, я не отвечу.
Приду к тебе с сердечным я добром.
Мы будем рады нашей встрече.

И мелкие гася обиды зла,
Ты скажешь мне:"Как ты добра!"
В мои глаза с любовью взглянешь
И обижаться перестанешь...