Как много девушек бывают как пятизвездочный коньяк!

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Как много девушек бывают,
Как пятизвездочный коньяк,
И женщин тоже много как,
Тех, что пьянят и согревают.

Пьянят походкой и фигурой,
И выражением лица...
О эти нежные сердца
И эти страстные натуры!

Ах, эти ноги, эти очи!
Крутые бедра, шея, грудь...
Как часто не дают уснуть,
И в праздник превращают ночи,

В колодец страсти и родник добра!...
Адам был прав, не пожалев ребра.