Любовь бывает большою, если принадлежит двоим!

Любовь П
Вихрем, ливнем, раскатами грома
Ворвалась в мою жизнь она,
Закружила в груди незнакомо,
Как врывается в сердце весна!

Растопила, сломала преграды,
Раскидала все на пути,
Искрометным, цветным зарядом
Приказала вновь зацвести!

Необузданных встреч, лихорадку
Нежность слов услышать дала,
Передумать, понять загадку,
Что так долго тебя ждала?!?

Почему тебя не было в сердце
Ведь, я так хотела любить,
Открыв для взоимности дверцу,
Чтоб вновь захотелось жить?

ЛЮБОВЬ - это чувство земное
И созвучно оно с моим,
А БЫВАЕТ ОНА БОЛЬШОЮ,
ЕСЛИ ПРИНАДЛЕЖИТ ДВОИМ!!!