Ещё раз о болезнях

Людмила Клишина
Свою болезнь я проклинаю.
Ищу причины вне себя.
Врачей и Бога призываю
Найти лекарство для меня.

Перевернув таблеток горы,
И не найдя спасенья в них,
Я поняла,что в этом горе
Вина во мне и гнев мой стих.

Ушла в себя. Ищу причины.
Пересмотрела жизнь свою.
И огонёк любви лучины
Ошибку высветил мою...

1999 г.