Ленке Бондаренке

Лёша Ефимов
Способна вызвать лишь улыбку
Та сказка в избранном кругу:
Все ловят золотую рыбку -
Она ж давно на берегу.

Желанней всех сокровищ Агры,
Отсрочка Страшного Суда -
Живёт себе в районе Гагры
И ловит рифмы в невода.