Моя чаша

Людмила Клишина
Чаша моя наполняется
Брызгами прожитых лет.
Дух мой по жизни метается,
Словно танцует балет.

Чашу свою пригублю я.
Выпью по капле вино.
Жизнь,как и прежде,люблю я,
Хоть лучшей судьбы не дано.