Дни завязли в постылой рутине...

Владимир Макаров
             ***
 Дни завязли в постылой рутине,
 Даже светлых мгновений не жаль,
 В чуть заметной сегодня морщине
 Предзакатная видится даль.

 И не ведаю: поздно ли, рано,
 Что-то стало с моею с душой,
 Словно жгучая, свежая рана
 Унесла безвозвратно покой.

 И, откуда-то, необъяснимо,-
 Как Марины Цветаевой стих -
 Нарастает и крепнет незримо,
 Раздирающий сердце крик.