Если грустно...

Людмила Клишина
Если грустно тебе или тошно,
Если душу терзает боль,
Много дел напридумать можно.
Можно даже позвать и Троль.

Веселись или плач в подушку.
Потанцуй и попей вина.
В магазине купи игрушку,
Сгинет хитрый пускай сатана.

От него не бери самоцветы
И шептанью его не верь.
На свободе прекрасны рассветы.
Не закрой пред собою дверь...