Te Deum Радуйся, Мария!

Абель Усов
Te Deum laudamus: Тебя, Господи, исповедуем,
Всею душой человеческой: с грешком,
С душком,
Стишком
Приветствуем. Нижеследуем
Приветствие это самое
Само- и
копание, а, самое главное,
Грешки искупаем за копейки, - не накладно,
Ну, ладно,
К делу:
Обедать!
(от тела
моего вкусите)
Отец не сотворен, Сын не сотворен, Дух не сотворен,
и прочая, простите,
Требуха
Тоже ни хрена
Не сотворена -
Что тут прикажете делать?
(уважительно)
Т-ы-Rex, Стаут -
Мой любимейший сорт эля,
Непочтительно,
Кстати, разбавлять его водой
Ключевой
Даже... Эвелина Мальшукова, старший лейтенант милиции (Эля) -
Пвстречался с ней, выпил и в аут:
Сент-бой, селф-бог, сет-болл,
Селф-бомб, сент-бром, сет-болл.
Еще раз также,
Матч-болл,
Потом молиться,
Стоять на страже,
Учиться! Учиться! Еще раз учиться!
Тут главное - не переусердствовать, -
Под себя не помочиться.
А сердце - эээээ...
Любит Марию триединую,
Берущую на себя грехи мира:
Проститутка. Проститутка?
Это не какая-то там еврейско-библейская утка
(увы?) Еще мать, Лазаря сестра.
__________________
Радуйся, Мария!
(начинаем играть с четвертого листа,
вторая строчка) В своей дисфункции не страшна красота,
Облюбовавшая причинные места,
Она спасет наш мир:
Lord of all we bow before Thee.
Ты даровала радость
Миру. Какая радость!
Радуйся, Мария!
__________________
Haec est fides catholica, quam nisi
(Отныне и присно, и на небеси)
quisque fideliter firmiterque crediderit, salvus esse non poterit. Amen.
We are the people I am you, you are me...