мысли..

Твоя Ольга Кораблева
Разглажу морщинку...о ней никому не скажу..
И татушку ещё одну (прихоть!) себе заимею...
Я хочу быть шальной.. я хочу быть безумной...Сумею..
Прикоснись лишь ко мне...Я волшебницей стану с тобой..