Медвежонок все говорил, а ежик думал Как хорошо, что мы все-таки

Аня Казаринова
Засыпаем,
Просыпаемся
Чаще вместе, изредка порознь.
По квартирам разбросаны питерским
Наши жизни,
Историй ворохи.
Бесконечны мечты о будущем
Большинство даже выполнить можно
Только стоит хотя бы поменьше
Уделять внимание прошлому.
Каждый день мы плетем сети игр
Каждый час все мы гнем свои линии
Наплели сериал из интриг
И за каждую серию выпили.
И за каждую – поговорили
И за каждую – разгулялись
И друг другу признались в любви
И заснули, и опять просыпаемся.

Моим любимым «киргизским бомжам-эмигрантам» и тем, кто сейчас с нами.