Расстроенные лимерики

Мистер Ван Ю
Чтоб в любви избежать объяснений,
Сразу он объявлял, без сомнений,
Что имеет расстройство...
Деликатного свойства -
Я не буду навязывать мнений.

         * * *

Жил-был рыцарь, образчик геройства
Совершенно особого свойства:
Он скакал впереди
(Если враг позади),
Ощущая...желудка расстройство.
         
         * * *
На случай, если вдуг заглянет...

Европейцы, с мешками ЕВРОу,
И казахи с тюками ТЭНГоу
Встали плотной стеноу,
Просят: дядя Портноу,
Ты впендюрь-ка и нам "RAINBOW"
. . . . . . . . . . . . . . . .
ПРОСТО, ОЧ-ЧЕНЬ ЗАБОЙНОЕ ШОУ!