Нет, любимый, это бред!

Яни Сит -Иззия
Нет, любимый, это бред!
Я не могу на это согласиться!
Тебе, родной, уже не двадцать лет,
Но ты не можешь снова не влюбиться!

Опять придумываешь страсть
И разжигаешь блюза струны,-
А дети, а семья? Одна напасть...
Твои забавы слишком юны!

Очередную ссору ты разжёг,
И справиться с тобою нету силы...
Ты разорвёшь моей души смычок!
О, лучше б навсегда тебя забыла!