Стихи

Наталья Баскова
Не знаю, что тебе сказать,
Как высказать, что на душе.
Ведь сердцу приказать нельзя
Кого любить, а кого и нет.

Я знаю, можешь не прочтешь
Мои стихи, но вдруг
Отложишь в стол ты на потом,
Чтоб прочитать их вновь.

И много времени спустя
Вдруг обнаружишь их
И тепло на душе станет вдруг
От того, что кто-то думает о тебе.