Касание пальцев...

Доминанта
Касание пальцев… Как горячо.
Ты любишь кофе, я – вино.
Налью «Бордо» и сяду в кресло,
буду наблюдать,
как ты пьёшь горячий кофе
и пытаешься меня понять.
Твои глаза задумчивы,
усталые, но милые,
следят за каждым шагом.
Я подойду уверенно
и тихо прошепчу:
«Послушай меня, милая,
всё кончено, прошло.
Ты любишь кофе, я – вино…
У нас всё кончилось давно…
Впрочем, не начавшись…»