танкетки марта

Владимир Монахов
Птицы летят домой,а самолёты куда?
__________________________________




воспоминанья лета

нутро
пепельницы

и пепел
и Ницца





почтовый
ящик пуст





служу
при слове я





на спинах
тяжесть дня





снова
летом женат





свет в тени
задубел





птиц полон
рот двора





капает
кран дома





и ветра
завиток





и между
в пустоте





уже и
ты НИКТО