Весна идёт, всё больше в мире света

Сергей Чарушин
Весна идёт, всё больше в мире света,
Всё выше в сердце свежести волна.
Но я совсем не жду прихода лета -
С тобой на сердце целый год весна.

Ты каждый день немножечко другая,
Меняя жизнь, как зелени росток.
И я расту, с тобой во сне летая,
Тем замедляю времени поток.

Союз сердец всё крепче и богаче,
Мне всё теплей при взгляде на тебя,
Лучишься ты, и эта радость значит –
Весною мир заснеженный объят!