Демозавры

Ac
Эй, чти, Емель, крути метры,
на Русь оторвись мы,
как концы рудименты
и атавизмы.

Глянь в глаза чучел чутче
и сопи-спи меж зорь,
а читатели-чукчи,
канут, как мезозой ...

(05.03.2005)

--------------------
Эйч_ти_эм_эль - html