Сорви с меня покров...

Людмила Клишина
Как ветры рвут с деревьев листья,
Так ты сорви с меня покров.
Пусть в этот вечер серый,мглистый,
Нам будет не до тихих снов.

Хочу я быть в бреду безумном.
Хочу метаться и пылать,
И в чувстве трепетном и буйном,
Я всю себя хочу отдать.

Ты пей меня, любимый, страстно.
До боли всю меня сожми.
И в полусне шепчу бессвязно:
"Люби меня,мой друг, люби!"