кап-кап..

Твоя Ольга Кораблева
Перестуком печаль -
как-кап-кап, как из крана вода,
И стекает по стенкам души...
отзывается эхом
Мгновения слов твоих,
взглядов и жестов и смеха...
Я пришла потому,
 что хотела  с тобой..
навсегда...
Не остаться, - запомнить
счастливой себя когда рядом ты,
Так бездушно красив и так дорог
Моей тишине,
что застенчиво прячась за шторой,
Молила исполнится
капелькой смелой мечты...
кап... кап... кап...