Не буду!

Валентин Островский
Попутчик случайный?
А ты мне попутчица?
Не понял сначала...
Э,нет , не получится!
Не буду игрушкой,
И мышкой не буду!
Прочитанной книжкой
 Иль куколкой Вуду.
Не нищий на паперти!
Лучше, уж , сниться,
Остаться лишь в памяти
Милой девицы