Рассыпанное облако мечты

Ольга Ролич Брестчанка
Рассыпанное облако мечты,
Как в детстве, по кусочкам собираю
Из тонких льдинок. Знаю, что растает
При первом теплом лучике весны
Мозаика из разноцветных снов.
Но не ропщу за этот приговор –
Судьба щедра: опять побег подарит.