О женщинах

Леонид Тернов
Не говори о женщинах плохого,
У них по жизни свой особый путь,
Они из теста слеплены другого,
Мы вряд ли их поймем когда-нибудь.

Легка их мысль, как ветра дуновенье,
Для них "хочу" важнее, чем "могу",
Но кто нам дарит жизнь и вдохновенье?
Как ни крути, а мы у них в долгу.

Обидчивы, доверчивы, любимы,
Источники добра и красоты.
И пусть они порой невыносимы,
Я их давно простил, прости и ты.