И падает снег февральский, последний

Беляночка
И падает снег февральский, последний
И тает, едва докаснется земли. 
Воздушный и легкий, и как бы весенний,
Известье несет об уходе зимы.

Пушистые хлопья над городом нежно
Зависли, и, кажется, нет им конца,
Кружатся, а улицы в образе снежном
В прозрачные быстро плывут облака.