А мне с тобой осталось лишь молчать...

O.S
А мне с тобой осталось лишь молчать,
И не разрушить тишину словами,
Ненужный выход в безысходности искать,
Того, что не случилось между нами.
Ты далеко, на краешке Земли,
А между нами мира бесконечность,
И ты не веришь мне, а я тебе,
И это продолжаться будет вечность.
Хотелось быть тебе совсем другой.
Оскал зубов затравленной волчицы.
Кто выбран был божественной судьбой-
Давно забыт и по ночам не снится.
За годом год, пустых дней череда,
И ночь приходит призраком обмана.
И только боль нахлынет иногда,
Когда на сердце кровоточит рана…