Чего я хочу - не знаю...

Людмила Клишина
Я не знаю, чего я хочу.
Я не знаю, кем буду скоро.
То птицею вверх лечу,
То камнем падаю с горя.

Я не знаю, зачем живу...
Этот мир для чего мне нужен?
И кого я всё время зову?
Отчего же путь мой завьюжен?

Перепуталось всё, заплелось,
Что понятно мне и не очень.
Громким эхом отозвалось
И в меня ушло всё. Врочем...

Я ответы ищу в себе.
Жизни пульс в себе принимаю.
И живу каждый день в борьбе.
Всё пустое я отвергаю!..