Восьмое марта - близко...

Людмила Клишина
Восьмое марта близко-близко.
Дрожит капель на проводах
И облака нависли низко,
А я одна...уже в годах.

Восьмое марта близко-близко.
Я в этот день к сестре пойду.
Мы выпьем с ней по рюмке виски.
Я утешенье в том найду...

Восьмое марта близко-близко.
Поздравлю я сама себя.
Лежит в столе моём записка
И это всё, что от тебя...

1980 г.