Когда тебя нет рядом...

Людмила Клишина
Когда тебя нет рядом,милый,
Когда не вижу глаз твоих,
Зима мне кажется постылой
И не рождается мой стих.

Но вновь увижу синь морскую
В твоей бездонной синеве,
Я веру обрету былую
И радость в скучной мне Москве.

И снова я взлетаю птицей
Под взглядом любящим твоим.
А по земле иду Царицей
И путь мой счастьем озарим...

1983 г.