Не сложный стих...

Людмила Клишина
Не сложный стих. Слова простые.
Звучат в душе напевы строк,
Как облака они седые,
Как терпкий яблоневый сок.

В них моя боль и радость быта,
Отдохновенье и покой,
Когда бываю я сердита,
Когда бываю я собой.

И я гадаю,что за чудо,
Возможно, это лишь пустяк,
Слова берутся ниоткуда.
Всё происходит просто так.

Звучащие напевы строк,
Они как воздуха глоток!