Коснусь тебя...

Людмила Клишина
Коснусь тебя любви крылами
И солнца светом озарю.
Едва дотронувшись губами,
Я тайну счастья подарю.

Лесные запахи сплетая,
Мы будем вместе ворожить.
И в чувстве сладостном сгорая,
Воскреснем снова. Будем жить...