Офисный роман

Игорь Нефёдов
Мы виделись

очень редко,
улыбаясь в коридорах
друг другу,

говорили по телефону

отправляли
«чёрные метки»

по мылу…

мило…

кружились по кругу

в офисной круговерти…


и это
было

услугой
за
услугу….

улыбки
в конверте,

конфеты,

открытки
с испугом,

что могут правильно не понять,
что могут оболгать,
доложить кому надо
и не надо,

и ругань,

и вечная зависть
присущая
подругам,

и друзьям
с сужденьями
стада….

не надо бояться,
плакать не надо...

Плевать,

отключаю компьютер,
иду к тебе…

Смутно

чувствую,
что пропаду,

муторно,

жутко

в любви
признаваться
при всех…

прилюдно…

Ну, а как иначе,

ведь не сплю

энные сутки…

Люблю….