Вот губы - дайте пить...

Яни Сит
***
............Со мной не говорить,
............Вот Губы: дайте пить.
............Вот волосы мои: погладь.
............Вот руки: можно целовать.
....................(А.Ахматова)
***
Мои глазки у оконца
Прямо в рощицу глядят.
Мои губочки пьют кофе,
И с пяти утра не спят.
От того мне счастливо,
Что ты хочешь их целовать!
Взять мои в твои губки,
И вожделение во мне разжигать!
От того мне радостно,
Что ты здесь сейчас со мной.
Вот допишу стихи, лягу в постель
И в страсти сольюсь с тобой...

***
Меня волнует твоё обаянье,
Задумчивость голубых очей,
Твоих губ к моим касанье
В интимности тихих ночей...

Меня волнует твоя откровенность,
Объятий жарких порыв...
Нашей близости постепенность,
Оргазмов нечаянный взрыв!

Веру вселяет твоя влюблённость
Ласковость нежной души,
Cердца отчаянного окрылённость...
Пусть будут чувства свеж'и!

***
Ты - моё вдохновенье,
Поток эмоций рекою,
Моё небесное восхожденье
К счастью и к покою,
Ты - моё сиянье
Яркой звезды в поднебесье,
Сладкое очарованье,-
Тебе пою эту песню!
Ты - талисман мой священный,
Цветок благоуханный,
Мир мечты сокровенный,
Мой белый ангел желанный!
Ты - моя жизнь и поэзия,
Мой нежный цветок - гортензия!


***
Image: Painting by JSandquist
* Woman's lips* - portrait