Женщинам

Светлана Ясиновер
В день праздника весны – 8 марта,
Пусть ярче солнце нам засветит всем,
И пусть растает снег что будет в марте,
А на душе не нужен больше снег.
Пускай зима идет своей дорогой,
Хотя снег кое-где еще лежит,
Но на душе пускай весенний ветер,
Надеждой счастья он согреет всех.
И пусть опять от счастья засияют,
Такие женские, прекрасные глаза,
И каждой женщине я счастье пожелаю,
И пусть не будет никогда одна.
Пусть счастье улыбнется ей однажды,
И пусть любимый будет рядом навсегда,
Достойна женщина любви большой и светлой,
За то, что человека родила.