Я боюсь зеркальных глаз...

Скорпион
Я боюсь зеркальных глаз -
            Равнодушны...
Не приемлю быть в толпе -
            Некомфортно...
Гладкость пышногривых фраз -
            Режет уши...
Пребыванье в темноте -
            Настежь окна...

Я боюсь зеркальных глаз -
            Не впускают...
Откровению - зарок...
            Не участник!
Не внимает Божий глас -
            Мудрый знает,
Размышлениям порог -
            "Кончен праздник"...

6.03.05. /00.20.