Ложится мокрый снег на крыши

Александр Зрячкин
Ложится мокрый снег на крыши,
Кружит прохлада февраля
И нежный шёпот неба слышен
О том, что счастлива Земля,
О том, что скоро всё проснётся,
А из-за тучек невзначай
Смущённо выглянуло солнце
И день мурлычет: не скучай...
Пускай ложится снег на крыши,
Кружит прохлада февраля...
Ты нежный шёпот неба слышишь?
А значит, счастлива Земля...