Слова...

Ольга Ролич Брестчанка
***
Слова, слова... стекают, словно воск,
Теряя приторно-фальшивый лоск.
И время, кажется, сочится вместе с воском
Туда, где я осталась отголоском...


***
Усталый путник, сядь со мною рядом,
Мы столько слов с тобой наговорили!..
Что сами, кажется, уже не рады,
Что так доступны друг для друга были.

Сядь. Помолчим… Молчанье лечит души.
Пусть говорит сегодня Тишина.
Она одна не устаёт нас слушать,
Даже тогда,
          когда молчат уста...




©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
Публикация в "З" - 23.05.2013г.

Продолжение темы в Прозе:     http://www.proza.ru/2013/01/30/643

.