Моя жена никогда не ходила в фате

Анатольевич
Февраль 2005

Моя жена никогда не ходила в фате
Но ей так хотелось
И я мог бы ей дать, но тогда у меня
Ни черта не имелось
У кого что болит, тот о том говорит
Дай мне силы
Я сегодня опять (как всегда) не побрит
Некрасивый.

Ничего не имея, счастливее всех
Я не думал о темах
Не умел я мечтать, и о том причитать
Да и все мы
Просто жили, не зная о том, что беда
Все иллюзии сдует
Это было во вторник – сегодня среда.
Не волнует.

А жена до сих пор головной свой убор
Примеряет
Десять лет уж в обед, а фаты ещё нет
Всё мечтает
Я не буду скорбить, даже если убить
Кто захочет
Я не пью, так что мне (За мечту!) не налить…
Жизнь хохочет.

Г.И.