Моя жестокая нежность

Диана Балыко
Моя жестокая нежность будет стегать как плеть.
Единственное спасенье – в омут и... умереть.
Солнце сожми в ладонях, прежде чем навсегда
На обоженных пальцах слезой застынет вода.

4.03.05г.
г.Мн