седеющий юноша в поисках кайфа

Mephysto
Юное  сердце,
Да старые кости
Старые камни,
Старая – печень.

Хозяин ушел,
А вернется – едва ли
Вернется –
Потрепанный жизнью любовник.

Любить нету сил
Будь мне братом, родимый.
Будь мужем, будь сыном
Вернись невредимым.