Быть или не быть?

Александр Анисимов
Ты с облегчением вздохнула,
Когда за мной закрылась дверь.
К защёлке руку протянула,
Закрыла всё? Да всё теперь.
Не обо мне укусишь локоть
И не по мне слезу прольёшь,
Но именем моим другого
Случайно ночью назовёшь.
Мне не ласкать тебя в печали
И радость не с тобой делить.
В бреду иду, и сам не знаю,
Что делать? Быть или не быть?