На небосводе нынче дефиле...

Тамара Ульжаева
На небосводе нынче дефиле.
Там ветер-модельер шедевры представляет
Фантазию людей в наряды обряжает
Из дивных облаков, но вот, что жаль!

Шедевр увидеть можно лишь мгновенье,
Модели гонит ветер в даль
И только облачка кусочек, словно шаль,
Остался зрителям, да восхищенье.