Мой неродившийся...

Людмила Клишина
Мой неродившийся ребёнок!
Тебя прошу простить меня.
Среди протянутых ручонок
Прошла я мимо,свет кленя.

А ты мечтал мне улыбнуться.
Со мною рядом в жизнь шагнуть.
И в добром здравии проснуться,
Чтоб по земле пройти свой путь.

И я,слезами умываясь,
Не в силах время изменить.
Я сожалею,горько каясь...
...С тобой нас связывает нить.