Любовь - не безбрежность

Анестезия
Твоим притяженьем меня пригвоздило к земле.
Моя чувственность катится капелькой пота по телу.
Сквозь пропасть сомнений летела под вопли : «Але!»
Упавши, разбилась, рассыпалась в крошечки мела.

Засыпаны снегом, то белым, то серым – застывшая нежность.
Шуршали в ночи шаги – тебя – непришедшего.
У всего есть предел, и любовь, ты пойми, – не безбрежность,
Мне в окна отныне – то лУна, то сОлнца, зашедшие…