Только. С моей стороны дует ветер

Анестезия
Руки по ветру, холодные пальцы дёргают нити,
Прошита насквозь,
А душа износилась до дыр. Чувства по метрам,
Тобою пропитан весь мир.
Сердце моё с твоим сердцем срослось.

Только.
С моей стороны дует ветер,
Ветер горячей, разбитой души.
Я разбиваюсь.
На лунные дольки,
Лью с неба воду на душу – туши!

Воском – фиксация глупых улыбок.
Тянутся ночи сквозь вены – и к сердцу.
П-р-о-и-з-н-о-ш-у:  вереница ошибок –
Ты.
И ухожу посредине спектакля,
Через разрушенные нами мосты.