Навеяно музыкой

Темный Нексус
       "Я пишу тебе в день похорон,
        Слишком солнечно, ветренно слишком..."©



Тягучим золотом лежит закат на окнах,
Втекает в дом, и, в воздухе скользя,
Пугает тени по углам в одеждах блёклых,
И полирует стены до нельзя.
Одев всю комнату в последний Эльдорадо,
Украсив золотом венок у ног моих,
Закат внушит живущим, что не надо...
...не надо плакать даже о своих.





@музыка: 24 прелюдии, ор. 28, № 4 - e-mol Шопен