К 8 марта, вам, милые дамы

Дук Александр
«От имени всех мужчин посвящается…».

Нет праздника прекрасней на планете,
Чем тот, что мы сегодня отмечаем,
Мы дарим все цветы на этом свете.
И от души вас дружно поздравляем.

А кроме этого сегодня мы должны
Во многом вам признаться, объясниться.
Сказать, что в вас безумно влюблены,
И что хотим на всех, на вас жениться.

Мы признаём, что вы красивей нас,
Что вы гораздо чище и нежнее,
Что без ума от блеска ваших глаз
И с каждым днём мы любим вас сильнее.

Всегда мы рады с вами пообщаться.
Вы нас умней, и в этом нет сомнений.
Но иногда не можем разобраться
В священном "смысле" ваших рассуждений.

И подтвердят инспекторы ГАИ,
Что ездите по правилам и только.
Пускай у каждой правила свои.
Мы не виним за это вас нисколько.

Вы - наше всё, вы - наши королевы.
И жизнь без вас – одна сплошная мука.
Ведь, не создай Господь однажды Еву
Адам в раю скончался бы от скуки.

Так будьте счастливы, почаще улыбайтесь,
Живите в радости, достатке и покое.
И я прошу, вы в нас не сомневайтесь –
Мы, как один, стоим за вас стеною.