Стих 43... роман, камни...

Кирилл Михайлович
Внутри меня бушует тихий океан
Стихией тёмной и преступно гордой…
И бьётся сердце, и волна у скал
Кружит роман с породой  горной….

В ночи на гребне вёрстка алых строк…
Стихи ей пишет камень безответно…
Она же пенится и злится - не до этого…
Она измучена влюблённостью в злой рок…

Она забывчива, томима и туманна…
И не боится чувств и глубины…
Она нежна, красива окаянная,
Ему же жаль её разбитые мечты.