Робинзон

Леонид Тернов
Хорошо быть Робинзоном -
Чередой проходят дни,
Ни Ветлицкой, ни Кобзона,
Ни России, ни Чечни.

Чистый воздух в легких тает,
Нет проблем попить, поесть,
Правда, женщин не хватает,
Приезжайте, место есть!