Тишина

Валентин Островский
Тихо...Тихо как в лесу...
В белом одеяньи
Замер мир.И лес уснул
Крепко, как в нирване.

Погружён я в тишину.
Время - меч дамоклов.
Одиноко дома мне-
Лучше тут помокнуть.

Только хруст... И сосен скрип...
В беленькой постели
Мир уснул.Да пусть поспит
До поры весенней.

Страшно дома в тишине!-
Вот и вылез в слякоть.
Захотелось что то мне
Чуточку поплакать...