Ты другую встретил...

Людмила Клишина
А за окошком стонет ветер,
Как женский плач тот стон его,
А ты другую где-то встретил,
Не понял взгляда моего.

Я без любви навек осталась.
В душе собралася гроза.
"А что тебе, мой друг,досталось,
Крапивы куст или лоза?"

А за окном гуляет ветер,
Не разогнать тоски моей.
А ты другую где-то встретил,
Но повезло ведь мне, не ей...